Receta: Gazpacho con mini ensalada caprese

El gazpacho es una de las principales elaboraciones que forman parte del recetario tradicional andaluz. Desde Andalucía Sabe proponemos una pequeña evolución de esta sopa fría, con la colaboración de Bioterráneo y de La Española. En esta ocasión, haremos un gazpacho con una miniensalada caprese.

INGREDIENTES

  • Perlas de mozzarella 4 unidades pequeñas
  • Vinagre de Módena c/n
  • Sal c/n
  • Aceite de oliva  virgen extra “La Española
  • Gazpacho “Bio-Terráneo” 500 cm3
  • Tomate cherry 6 unidades
  • Tomate kumato 1 unidad
  • Albahaca fresca c/n

PREPARACIÓN

  1. Paso 1

    En un plato colocamos las perlitas de mozzarella y el tomate cherry previamente cortado a la mitad y reservamos.

    Paso 2

    Hacemos una vinagreta con el tomate kumato previamente cortado en daditos pequeños junto con el aceite de oliva de La Española, el vinagre de Módena, la sal y la albahaca cortada en finas tiras.

    Paso 3

    Agregar la vinagreta al plato anterior y verter el gazpacho de Bioterráneo al mismo. Terminar con unas gotas de AOVE La Española.

Este sencillo plato conquistará todos los paladares, transportándote a lo mejor del recetario andaluz. Consigue realizar esta receta con los mejores productos andaluces. ¡Porque todos nos sentamos alrededor de la misma mesa!