Ensalada de judías

En Andalucía Sabe queremos compartir con vosotros deliciosas recetas fáciles elaboradas a partir de productos andaluces.

En esta primera receta apostamos por los Ensalada de judías, elaborada a partir de alubias cocidas La Pedriza, aceitunas sin hueso aliñadas con hierbabuena Fragata, vinagre de Jerez reserva El Majuelo, ventresca de atún claro en aceite de oliva Pesasur. ¡Que la disfrutéis!

INGREDIENTES

  • Alubias cocidas La Pedriza
  • Aceitunas sin hueso aliñadas con hierbabuena Fragata
  • Vinagre de Jerez reserva El Majuelo
  • Ventresca de atún claro en aceite de oliva Pesasur
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Tomate
  • Pepino
  • Aguacate
  • Manzana

PREPARACIÓN

Paso 1

Añade las judías blancas La Pedriza en un bol.

Paso 2

Aliña las judías con vinagre el majuelo, una pizca de sal y aceite.

Paso 3

Añade pepino, manzana, tomate, pimiento y cebolla troceados.

Paso 4

Agrega aguacate en dados y aceitunas Fragata.

Paso 5

Mezcla todo bien.

Paso 6

Sirve con ventresca de atún Pesasur.

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.