Ensalada de alubias con atún encebollado en aceite de oliva y picadillo, de tomate y pimiento

En esta receta apostamos por una ensalada de alubias Don Pedro, vinagre de manzana Coosur, Aove Capricho Andaluz y filetes de atún encebollado Pesasur ¡Que la disfrutes!

INGREDIENTES

  • Alubias cocidas ”DON PEDRO
  • Vinagre de manzana selección especial ”COOSUR
  • Aove ”CAPRICHO ANDALUZ
  • Filetes de atún encebollado en aceite de oliva ”PESASUR
  • Pimiento verde
  • Tomate

PREPARACIÓN

Paso 1

En un bol, añadimos las alubias cocidas, previamente lavadas y escurridas.

Paso 2

Mezclamos con dados de tomate y pimientos cortados en trozos pequeños.

Paso 3

Elaboramos una vinagreta con aceite, vinagre y un poco de sal.

Paso 4

Emplatamos y colocamos el atún encebollado.

Paso 5

Servimos y disfrutamos de este plato delicioso.

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.