Alcachofas salteadas con taquitos de mojama y almendras sobre base de tomate frito


En esta receta apostamos por unas alcachofas salteadas con taquitos de mojama y almendras sobre base de tomate frito, elaborada a partir de corazones de alcachofa Alsur, almendras ecológicas de Frutos Secos San Blas, mojama en taquitos y tomate frito ¡Que la disfrutes!

INGREDIENTES

  • Corazones de alcachofa “ALSUR”
  • Almendras ecológicas crudas peladas “SAN BLAS”
  • Mojama en taquitos
  • Tomate frito

PREPARACIÓN

Paso 1

En una sartén, poner un poco de aceite y añadimos las alcachofas Alsur

Paso 2

Cuando empiecen a dorarse incorporamos las almendras San Blas

Paso 3

Cortamos la mojama en taquitos pequeños y los añadimos

Paso 4

Colocamos el tomate frito previamente calentado, y encima el salteado de alcachofas

Paso 5

Servimos y disfrutamos de este plato delicioso

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.