Patatas rellenas de gulas y gratinadas con alioli

En esta receta apostamos por una patatas Ybarra rellenas de gulas El Majuelo y gratinadas con alioli Ybarra ¡Que la disfrutes!

INGREDIENTES

  • Salsa alioli ”YBARRA
  • Patata cocida entera ”YBARRA
  • Gulas ”EL MAJUELO
  • Mayonesa de tinta de calamar

PREPARACIÓN

Paso 1

Escurrimos las patatas cocidas

Paso 2

Colocamos las patatas y encima las gulas

Paso 3

Tapamos con el alioli.

Paso 4

Metemos al horno a 180º durante unos 8-10 minutos.

Paso 5

En la base de un plato, colocamos un poco de mayonesa de tinta de calamar.

Paso 6

Ponemos las patatas y añadimos elementos al gusto.

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.