Receta: Capricho de habas finas con untable de tomate

De vez en cuando hay que hacerse un regalo… ¿Qué te parece este plato?

Capricho de habas finas ALSUR con untable de tomate CANTIZANO.

No te pierdas el sabor de un plato repleto de productos de Andalucía.

¿Te gustaría saber cómo cocinarla? ¡Atención al blog!

INGREDIENTES

  • Un chorrito de aceite
  • 150gr de calamarcitos o puntillitas
  • ½ cebolla
  • Bote de habas finas Alsur
  • Untable de tomate seco ecológico Lola

PREPARACIÓN

Paso 1

En una sartén rehogamos los calamarcitos y la cebolla picada con un chorrito de aceite

Paso 2

Dejamos que se doren

Paso 3

Añadimos habas finas Alsur

Paso 4

Contamos un minuto y añadimos el untable de tomate ecológico atlántico Lola

Paso 5

Servimos y ¡ñam!

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.