Receta: Ensalada de alubias con tagarninas y picarninas

En esta receta apostamos por una Ensalda de alubias LA PEDRIZA con targarninas y picarninas CANTIZANO.

Hay miles de versiones de esta receta, pero nos basaremos en enseñaros la nuestra, para que no se pierda el sabor de un plato repleto de productos de Andalucía. ¿Te gustaría saber cómo cocinarla? ¡Atención al blog!

INGREDIENTES

  • Salsa de Soja al gusto
  • Un chorrito de aceite
  • 1 bote de alubias La Pedriza
  • 1 bote de tagarninas y picarninas de Conservas y Salsas Cantizano
  • 1 tomate

PREPARACIÓN

Paso 1

Rehogamos nuestras picarninas y tagarninas con un poquito de aceite

Paso 2

Añadimos daditos de tomate

Paso 3

Vertimos nuestras alubias y doramos

Paso 4

Ponemos un poco de salsa de soja

Paso 5

Dejamos reducir

Paso 6

Servimos y…

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.