Receta: Niguiris de arroz Doña Ana con atún ahumado HERPAC

La comida asiática esta cada vez más presente en nuestra dieta. ¿Qué te parece si la combinamos con productos de nuestra tierra?

Niguiris de arroz Doña Ana con atún ahumado HERPAC.

No te pierdas el sabor de un plato repleto de productos de Andalucía.

¿Te gustaría saber cómo cocinarla? ¡Atención al blog!

INGREDIENTES

  • Una taza de arroz Doña Ana
  • Una cda de azúcar
  • Una cda de vinagre
  • Atún ahumado HERPAC
  • Wasabi

PREPARACIÓN

Paso 1

En una cazuela cocemos el arroz

Paso 2

Una vez cocido, aliñamos con vinagre de arroz y un poco de azúcar a la vez que damos forma

Paso 3

En una sartén marcamos suavemente nuestros nigiris

Paso 4

Emplatamos cubriendo los nigiris con atún ahumado

Paso 5

Adornamos con unas gotitas de salsa wasabi y flores frescas

Y ¡Ñam!

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.