Receta: Ensalada de mar y montaña

Desde Andalucía Sabe, junta a Supermercados MAS te traemos una nueva receta realizada con productos frescos de sus tiendas, en esta ocasión por el chef Javier Abascal, de Lalola.

En esta ocasión la receta elegida es Ravioli de calabacín, pavo y salsa de tomate, elaborada con frescos como pescadilla, pimientos y atún. por el chef Javier Abascal de Lalola.

INGREDIENTES

  • 1 pescadilla
  • Ensalada de pimientos «Alsur«
  • Atún encebollado «HERPAC«
  • Aceitunas aliño del abuelo «Fragata«
  • Jamón de bellota en tacos «DOMPAL«
  • Aceite de oliva virgen extra «Oleoestepa«
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

Cortamos el jamón en tacos y la pescadilla en rodajas. Lo confitamos todo en aceite de oliva a baja temperatura durante 25 minutos. Quitamos del fuego y reservamos.

Ponemos un molde redondo en el centro del plato y ponemos de fondo la ensalada de pimientos.