Receta: Regañá de Panadería Obando con guacamole, sardinillas de USISA y vinagreta picante de frambuesas

Los platos frescos son fundamentales para una dieta equilibrada durante estos meses de verano. Si unimos las regañas de Panadería Obando, las sardinillas de USISA y el aceite de Soleada, conseguimos una fórmula de éxtio.

No te pierdas el sabor de un plato repleto de productos de Andalucía.

¿Te gustaría saber cómo cocinarla? ¡Atención al blog!

INGREDIENTES

  • Regañá Panadería Obando (1 paquete)
  • Sardinillas USISA (2 latas)
  • Aguacate (2 uds)
  • Cilantro (1 ramillete)
  • Cebolla morada (1 ud)
  • Tomate (1 ud)
  • Salsa picante (varias gotas)
  • Lima (1 ud)
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Vinagre de Jerez (1 cda)
  • Guindillas secas (2-3 uds)
  • AOVE Soleada (1 cda)
  • Frambuesas frescas (5-6 uds)

PREPARACIÓN

Paso 1

Pelamos y deshuesamos el aguacate y lo picamos junto con la cebolla morada, el tomate, el cilantro. Lo acompañamos con el jugo de la lima y unas gotas de salsa picante y mezclamos.

Paso 2

Troceamos las frambuesas y le añadimos lima, guindillas picadas y aceite de oliva.

Paso 3

Rompemos las regañás y las ponemos en el fondo del plato y colocamos la mezcla del aguacate sobre la misma.

Paso 4

Colocamos encima las sardinillas.

Paso 5

Rematamos con las frambuesas en vinagreta y ¡a comer!!!!

¡Listo para disfrutar! Desde Andalucía Sabe esperamos que esta receta a base de productos andaluces haya sido de vuestro agrado. Iremos compartiendo deliciosas y variadas recetas fáciles para que aprovechemos juntos el gran potencial de los productos de nuestra tierra.