Receta: Tarta de queso andaluza
La tarta de queso es una receta que está presente en el imaginario de todos los amantes de la gastronomía. Desde Andalucía Sabe os proponemos un nuevo sabor basado en los productos de nuestra tierra. Con un queso con notas de sabor de Agua de Azahar Luca de Tena, crema de fresa de La Virgitana y mostachones utreranos de Panadería Obando tenemos un delicioso postre para conquistar a los más exigentes.
INGREDIENTES
- Agua de Azahar “Luca de Tena” c/n
- Mostachones “Panadería Obando” 2 unidades
- Crema de fresas “La Virgitana” 1 bote
- Queso crema c/n
- Nata de montar 200 cm3
- Azúcar c/n
PREPARACIÓN
Paso 1
Desmigamos los mostachones de Panadería Obando y reservar.
Paso 2
Batimos el queso crema hasta que quede con una consistencia untuosa y reservamos
Paso 3
Colocar en un bol la nata de montar, el agua de azahar Luca de Tena y el azúcar, mezclar bien. Luego agregar el queso crema con cuidado para que no pierda el volumen.
Paso 4
Para emplatar colocamos en un vaso chato los mostachones desmigados, después la crema de queso y por último la crema de fresas “La Virgitana”. Terminamos el plato rociando por encima el mostachón en migas.
Este sencillo plato conquistará todos los paladares, transportándote a lo mejor del recetario andaluz. Consigue realizar esta receta con los mejores productos andaluces. ¡Porque todos nos sentamos alrededor de la misma mesa!