Desde 1940 la cocina de la recordada Venta Ruiz Sevillana, guardaba celosamente la receta de su riquísimo gazpacho que desde siempre fue reconocido como el mejor de cuantos se servían en la ciudad de Sevilla.

En 1982 y gracias a la inquietud de Rafael porque no se perdiera la receta de la Abuela Reyes, decidió comercializar ese delicioso gazpacho bajo el nombre de “La Gazpachería Andaluza”, convirtiéndolo en el primer gazpacho fresco del mundo a la venta. Es la receta que inventó la categoría.

Su mayor preocupación siempre ha sido ofrecer un alimento natural, sin tratamientos químicos, lleno de la frescura de sus ingredientes y con el sabor del verdadero gazpacho tradicional.

En el año 2015, cuando se constituye New Way Foods bajo el nombre comercial de MAJAO, deciden dejar en nuestras etiquetas la referencia a la Gazpachería Andaluza como recuerdo de una dilatada historia, tan real como nuestro sorprendente sabor. Majao busca llevar a tu casa el auténtico gazpacho y salmorejo andaluz: la tradición, el goce, el sabor…

FORMA DE PAGO:

Tarjeta de crédito.

ENTREGA EN:

Nacional (territorio peninsular).

GASTOS DE ENVÍO:

Incluidos en los precios.

También te puede interesar