COOSUR TRIPLE 3XTRA, EL NUEVO PROYECTO DE COOSUR

COOSUR PRESENTÓ EL PROYECTO COOSUR TRIPLE 3XTRA
COOSUR PRESENTÓ EL PROYECTO COOSUR TRIPLE 3XTRA

COOSUR PRESENTÓ EL PROYECTO COOSUR TRIPLE 3XTRA

Coosur presentó el pasado 9 de abril en el Salón Gourmets (IFEMA) el proyecto Coosur Triple 3Xtra, un nuevo procedimiento de control e información sobre el origen, calidad y sabor del aceite de oliva virgen extra. Este innovador protocolo pone a disposición de organismos oficiales, cadenas de distribución y consumidor final datos sobre la trazabilidad, calidad y sabor de cada botella de aceite puesta en el mercado por la marca con el objetivo principal de informar y divulgar la cultura del AOVE.

Con este proyecto van a incorporar la etiqueta Coosur Triple 3Xtra en las botellas de las gamas monovarietales y ecológicas para que el consumidor pueda saber con certeza toda la información sobre cada tipo de aceite y facilitarle la elección del mismo en función de su gusto.

Esta etiqueta incorpora una nueva escala de intensidad del sabor que va del 1 al 5 y ayuda a identificar y clasificar los aceites de oliva virgen extra mediante un criterio sencillo y entendible.